lunes, 19 de noviembre de 2012

Ensaladilla rusa


 La ensaladilla que suelo hacer es muy simple porque no me gustan las que están muy cargadas, pero por echar podéis echar zanahoria, guisantes, gambas, huevo duro...

Ingredientes para dos personas:
  • Tres patatas medianas
  • Mayonesa
  • Atún
  • Sal
  • Aceite
Ponemos a cocer las patatas con un puñado de sal y un chorreón de aceite. El tiempo de cocción depende del tamaño de las patatas, para un tamaño mediana suelen tardar unos 30 minutos. Para saber si están listas basta con pincharlas y si no cuesta trabajo atravesarlas ya estarán.

Las sacamos y las metemos en agua fría para que se enfríen. Si las cortamos calientes se nos van a dasmoronar, aparte de que nos vamos a quemar.

Echamos las patatas en un cuenco y agregamos el atún y la mayonesa. La cantidad de ésta al gusto, a mi no me gusta muy cargada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...